Cocotte Brune au Hachis
La casserole brune au hachis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 317 calories. Si vous avez du poivre, du beurre, de la crème en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte Brune au Hachis, Casserole de Hachis Brun et Oeuf, et Cocotte Brune au Jambon et au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1 cuillère à soupe de beurre dans un grand bol; bien mélanger.
Mélanger la soupe et le fromage dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant toutes les 2 minutes. Incorporer la crème sure.
Verser le mélange de fromage sur le mélange de pommes de terre et bien mélanger.
Étaler le mélange uniformément dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les cornflakes et le reste de la cuillère à soupe de beurre; saupoudrer uniformément sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.