Chou Farci Hongrois

Chou Farci Hongrois
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Europe de L'Est ajoutez à votre boîte à recettes, le chou farci hongrois pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 431 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz, du sel, des gousses d'ail et des graines de carvi. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 65 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chou Farci Hongrois, Rouleaux de Chou Farcis Hongrois, et Chou Farci À La Hongroise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le cœur de la tête de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
2
Placer dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; faire bouillir jusqu'à ce que les feuilles extérieures se détachent de la tête. Soulevez le chou; retirez les feuilles ramollies. Remettre dans l'eau bouillante pour ramollir plus de feuilles. Répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient enlevées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirez la tige centrale dure de chaque feuille. Réserver 12 grandes feuilles pour les petits pains; réserver le reste à utiliser selon les directives de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Verser la moitié de la choucroute dans un faitout; réserver. Dans un bol, mélanger le bœuf, le porc, le riz, le sel, le poivre et l'œuf. Dans une casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Égoutter sur du papier absorbant. Dans l'égouttement, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Ajouter le bacon et la moitié du mélange d'oignons au mélange de viande; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Placer environ 3 cuillères à soupe sur chaque feuille de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
8
Rouler en rentrant sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Placer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur la choucroute au faitout. Hacher grossièrement les feuilles de chou restantes; placer sur les rouleaux. Au mélange d'oignons restant, ajoutez le paprika, le poivre de Cayenne, les tomates, les graines de carvi, l'eau et le reste de la choucroute. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
10
Verser sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Couvrir et enfourner à 325° pendant 1 heure 45 minutes. Dans un petit bol, incorporer progressivement la farine à la crème sure. Incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson chaud; bien mélanger. Verser sur les rouleaux de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Cuire au four, à découvert, 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé23
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