Chili vert au porc

Chili vert au porc
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, le chili au porc vert pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,37 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 386 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre de Cayenne moulu, du sel casher, de l'eau et de la coriandre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le chili au porc vert , le chili au porc vert et le chili vert au porc .

Instructions

1
Dans une casserole de 4 litres, chauffer 1/4 tasse d'huile de canola à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les jalapenos et faire revenir pendant 1 minute. Incorporer le porc haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
3
Retirez le porc et les jalapenos de la casserole dans un bol et réservez. Dans la même casserole utilisée pour cuire la viande, ajoutez le 1/4 tasse restant de l'huile de canola, du beurre et de l'oignon. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Incorporer le sel, le cumin, le paprika, le poivre de Cayenne et le poivre noir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Réduire le feu au minimum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Saupoudrer l'oignon et l'ail de farine et cuire en remuant pendant 3 minutes. Versez lentement la sauce enchilada dans le mélange d'oignons, en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Incorporer la salsa verte et l’eau. Remettez le porc cuit et les jalapenos dans la marmite. Augmentez le feu à moyen et portez lentement le piment à ébullition. Lorsque le piment bout, réduisez le feu et laissez mijoter 30 minutes. Avant de servir, retirer du feu et incorporer la coriandre hachée et le jus de citron vert. La consistance doit être suffisamment épaisse pour recouvrir le dos d’une cuillère, sinon laisser mijoter plus longtemps ou épaissir avec un peu de bouillie de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Servir avec du riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1126 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola, diviséehuile de canola, divisée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit, pour servirRiz cuit, pour servir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit, pour servirRiz cuit, pour servir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit, pour servirRiz cuit, pour servir2(hiver)cornstarch mixed with 2 tablespoons water, for slurry, if neededcornstarch mixed with 2 tablespoons water, for slurry, if needed63Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage1tascoriandre fraîche, feuilles hachéescoriandre fraîche, feuilles hachées3girofleail hachéail haché794Noix de toute sorte (hachées)sauce enchilada vertesauce enchilada verte794Noix de toute sorte (hachées)sauce enchilada vertesauce enchilada verte198Noix de toute sorte (hachées)salsa vertesalsa verte01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché2piments jalapeno frais, tiges enlevéespiments jalapeno frais, tiges enlevées1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.paprika douxpaprika doux9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1( aubergines)oignon blanc, coupé en désoignon blanc, coupé en dés

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le cava, le shiraz et le grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé4
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