Chaussons au cheddar fort
Les chaussons au cheddar fort prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 30 portions avec 84 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 10 % . Essayez la « lasagne » au cheddar fort , la « lasagne » au cheddar fort Made Over et les sablés écossais au cheddar fort pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement la farine jusqu'à homogénéité. Formez une boule, puis aplatissez-la pour former un disque. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le fromage et 1 œuf. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce rond.
Placez 1 cuillère à café de garniture sur un côté de chaque cercle. Humidifier les bords ; replier la pâte sur la garniture et presser fermement les bords avec une fourchette pour sceller.
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Battre le reste de l'œuf; brosser les revirements.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto (Split), avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 8 dollars par bouteille.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Le Rosa Regale Brachetto 2013 a un boquet de framboises, de fraises et de pétales de rose avec une bouche rafraîchissante grâce à l'acidité vive et au goût alléchant des framboises. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.