Ceviche aux Bananes Plantains Croustillantes

Ceviche aux Bananes Plantains Croustillantes
Ceviche aux Bananes plantains croustillantes pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Pour 3,97 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 374 calories. Un mélange d'huile d'olive, de crevettes, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Boeuf Cubain Croustillant Et Râpé Avec Oignons Poêlés et Bananes Plantains, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fruits de mer avec tous les ingrédients sauf l'huile d'olive et les bananes plantains. Remuez doucement pour combiner et enrober les fruits de mer avec les jus. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et déposer 1 1/2 cuillère à soupe de bananes plantains déchiquetées dans l'huile. Cuire chaque portion jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant une fois. À l'aide d'une fourchette, retirez les bananes plantains de l'huile sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Servir une portion réfrigérée du ceviche avec quelques bananes plantains croustillantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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