Casserole de Poulet Mexicain avec Salsa de Tomates Carbonisées

Casserole de Poulet Mexicain avec Salsa de Tomates Carbonisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une casserole de poulet mexicaine avec du Salsan de tomates carbonisées. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 328 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du cumin moulu, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Mexicain avec Salsa de Tomates Carbonisées, Salsa à la Tomate Carbonisée, et Salsa à la Tomate Carbonisée.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer la salsa, mélanger les 4 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer du four; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le mélange de tomates dans un robot culinaire; ajouter la coriandre, le jus de citron vert et le poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la cocotte, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 tasse d'oignon, de maïs, de courgettes et de poivron; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
OignonOignon
MaïsMaïs
8
Ajouter le poulet et les 5 ingrédients suivants (à travers des piments verts); faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poulet EntierPoulet Entier
9
Retirer du feu.
10
Étaler 1/2 tasse de salsa sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des tortillas sur la salsa. Verser 2 tasses de mélange de poulet uniformément sur les tortillas. Garnir de 3/4 tasse de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer de 1/2 tasse de chaque fromage. Répéter les couches, en commençant par les tortillas restantes et en terminant par les fromages restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
12
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé26
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