La cocotte de nouilles italiennes est un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 512 calories . Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bœuf haché, des assaisonnements, des tomates en conserve et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est bien. Essayez la cocotte de nouilles au poulet italienne Crock-Pot , la soupe de nouilles italienne et la soupe de nouilles au poulet italienne pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage ; vidange. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les nouilles, l'huile, 1 1/2 tasse de fromage Colby, la sauce tomate, les haricots, les tomates, la soupe et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Colby
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
L'italien se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Giacomo Mori Chianti. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Giacomo Mori Chianti
Robe pourpre, nez de cerises noires et de sous-bois. Corps moyen, doux et net au premier goût, doit être ouvert après 2-3 ans.