Calzone piquante

Calzone piquante
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre collection, Zesty Calzone pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 540 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la croûte à pizza, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 53 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Escarole Calzone : Calzone di Ricottan e Escarola , Calzone et Calzone .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Dans un format graissé de 15 x 10 x 1 po. plat allant au four, tapoter la pâte dans un moule de 13 x 8 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
2
Saupoudrer de parmesan jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au ParmesanVinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au Parmesan
3
Sur la moitié de la pâte, disposer le jambon, le salami, l'oignon, le poivron vert et la tomate jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
3 à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement3 à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
4
Saupoudrer de fromage mozzarella. Replier la pâte sur la garniture; pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes
5
Découpez des fentes sur le dessus.
6
Cuire au four 20-22 minutes ou brun doré.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
7
Laissez reposer 10 minutes.
8
Couper en quatre morceaux.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour la Calzone. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Podere Il Palazzino Chianti Classico Argentine
Podere Il Palazzino Chianti Classico Argentine
Le Chianti Classico Argenina est de couleur rouge rubis. Le nez est frais et fruité avec des notes de fruits rouges et de prune. En bouche, frais, assez doux, moyennement corsé, rond, assez intense et persistant, avec une finale fruitée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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