Cales Iceberg César

Cales Iceberg César
Les cales d'iceberg Caesar nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 282 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigrette césar, de laitue iceberg, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Coins Iceberg Avec Gorgonzola, Coins d'Iceberg Farcis, et Coins Iceberg Bleus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la vinaigrette uniformément sur les quartiers de laitue; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
2
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la vinaigrette César Ken's Steak House.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine