Caftaji Tunisien

Caftaji Tunisien
La recette du Kaftaji tunisien peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 268 calories par jour. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de courgettes, de courges, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Fouillis Tunisien, Courgettes Tunisiennes, et Penne Tunisienne.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les courgettes, la courge jaune, les tomates, les pommes de terre et les piments chili, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Courge JauneCourge Jaune
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer les légumes dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Remettre la poêle sur le brûleur à feu moyen. Cassez les œufs dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que le jaune soit encore liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les œufs dans le bol de légumes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
À l'aide de deux couteaux, couper les œufs et les légumes en hachant le mélange en petits morceaux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Il aura l'air pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Dans un autre bol, mélanger la harissa avec de l'eau, une cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit versable mais encore épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Verser la harissa sur le kaftaji et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
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