Burritos de Poulet Jerk

Burritos de Poulet Jerk
Les burritos de poulet Jerk pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 334 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Un mélange de salsa épaisse en bouteille, de fromage monterey jack, de marinade épicée de 30 minutes de jerk des Caraïbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Poulet Jerk pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de marinade, 1/4 tasse de jus de citron vert, le poivre et l'ail dans un grand sac de congélation à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
PoivrerPoivrer
2
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Mariner au réfrigérateur de 30 minutes à 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson et le placer sur une grille; faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes et le placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger 1/4 tasse de marinade restante et 1 cuillère à soupe de jus de lime restante; ajouter au poulet râpé, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Déposer 1/3 tasse de mélange de poulet uniformément au centre de chaque tortilla; garnir chaque tortilla uniformément de haricots noirs, de fromage et de salsa. Pliez les extrémités et roulez les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
8
Placer sur une assiette de service, coudre les côtés vers le bas.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine