Burritos au steak de jupe mariné

Burritos au steak de jupe mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les burritos au bifteck de jupe mariné. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 46 g de matières grasses et un total de 619 calories . Pour 2,57 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Elle sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez des flocons de piment, de la bavette, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burritos au steak de jupe mariné , Steak de jupe mariné et Steak de jupe mariné au citron vert .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Ajoutez les grains de poivre noir, les grains de poivre blanc, les graines de coriandre et les flocons de piment dans une sauteuse à feu moyen. Faire griller jusqu'à ce qu'ils commencent à sentir aromatique, environ 1 à 2 minutes. Écrasez-les dans un mortier et un pilon, ou déposez-les sur une planche à découper et écrasez-les avec le fond d'une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Grains De Poivre BlancGrains De Poivre Blanc
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajoutez le sucre et le sel et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Enduire 1 côté de chaque morceau de steak d’une légère couche du mélange de poivre. Retournez-les de l'autre côté et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Disposez le steak sur une plaque à pâtisserie ou un plat en terre cuite. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 1 heure à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
6
Mettez les tranches d'oignon dans un bol en verre et séparez-les délicatement avec vos doigts jusqu'à obtenir de nombreuses rondelles individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajoutez le vinaigre de vin rouge et le sucre. Utilisez vos doigts pour enrober les oignons de vinaigre. Pressez-les dans le bol et couvrez d'une pellicule plastique. Laisser mariner jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Faites chauffer 2 poêles en fonte suffisamment grandes pour contenir les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile dans chaque poêle. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, assaisonnez légèrement le steak avec du sel et utilisez une paire de pinces métalliques pour mettre délicatement les steaks dans l'huile chaude. Cuire à feu vif, 2 à 3 minutes, sur la première face. Si le steak devient trop brun, baissez légèrement le feu pendant la cuisson. Retourner le steak sur l'autre face et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirez le steak et laissez-le « reposer » sur une surface plane pendant 10 minutes. Essuyez les poêles et utilisez-les pour réchauffer les tortillas, une à la fois, à feu doux. Vous pouvez également « carboniser » les tortillas pendant quelques secondes sur une flamme nue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Dans un petit bol, mélanger les tomates cerises avec le jus d'1/2 citron vert, le sel au goût et les feuilles de coriandre cueillies. Remuer pour mélanger et goûter pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Coupez le steak, à contre-courant, en fines tranches. Placez une tortilla sur une surface plane. Disposez un peu de viande, le mélange de tomates, le fromage et les oignons marinés en ligne régulière au centre de la tortilla. N'oubliez pas que les burritos les plus savoureux sont ceux qui contiennent un mélange de toutes les différentes saveurs dans la garniture de chaque bouchée. Pliez les bords vers le centre et enroulez-le en appuyant pendant que vous roulez pour l'aider à conserver sa forme. Gardez-le au chaud sur une assiette au four pendant que vous roulez les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Sortez les burritos du four et servez immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Un burrito au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 110 dollars.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé10
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