Burger de Lama
Llama Burger nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'oignons verts, de feuilles de romarin, de tomates mûries à la vigne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Chorizo à la Lama (Chorizo flambé), Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, et Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le lama et le bœuf haché dans un grand bol, en veillant à ne pas trop mélanger car cela créera un hamburger plus dense.
Ajouter l'œuf, la chapelure, le jus de citron, le thym, le romarin, la feta, le sel et le poivre, au goût.
Bien mélanger et former 8 galettes rondes égales, d'une épaisseur maximale de 3/4 de pouce. Réfrigérer pendant 30 minutes, en laissant les ingrédients et les saveurs se mélanger.
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Ajouter les hamburgers au gril et cuire jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte, environ 6 à 8 minutes de chaque côté.
Retirer et disposer sur des assiettes de service sur des tomates tranchées.
Arroser de vinaigre balsamique et garnir d'oignons verts hachés.