Burger de Lama

Burger de Lama
Llama Burger nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'oignons verts, de feuilles de romarin, de tomates mûries à la vigne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Chorizo à la Lama (Chorizo flambé), Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, et Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le lama et le bœuf haché dans un grand bol, en veillant à ne pas trop mélanger car cela créera un hamburger plus dense.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf, la chapelure, le jus de citron, le thym, le romarin, la feta, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
RomarinRomarin
ThymThym
FetaFeta
OeufOeuf
3
Bien mélanger et former 8 galettes rondes égales, d'une épaisseur maximale de 3/4 de pouce. Réfrigérer pendant 30 minutes, en laissant les ingrédients et les saveurs se mélanger.
4
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter les hamburgers au gril et cuire jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte, environ 6 à 8 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer et disposer sur des assiettes de service sur des tomates tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Arroser de vinaigre balsamique et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé21
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine