Brochettes de Poulet Jerk des Caraïbes

Brochettes de Poulet Jerk des Caraïbes
La recette des brochettes de poulet Jerk des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette fait 5 portions avec 301 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de la cannelle moulue, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk des Caraïbes, Poulet Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur le poulet dans un grand bol. Remuer pour enrober uniformément le poulet. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le poulet sur 12 brochettes en alternance avec les poivrons et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AnanasAnanas
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Griller 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé27
Magazine