Brochettes de Poulet Barbecue Enveloppées de Bacon
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les brochettes de poulet Barbecue enveloppées de bacon pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez du bacon, de la sauce barbecue, des tenders de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Grillades: Brochettes de Poulet Enveloppées de Bacon, Brochettes de Poulet Barbecue et Pêche au Bacon, et Les Meilleures Brochettes de Poulet Enveloppées de Steak et de Bacon.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure, en tournant une fois.
Pendant ce temps, faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Bacon au micro-ondes, en 2 lots, sur une assiette allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Placer 1 morceau de bacon sur chaque tender de poulet; enfiler 1 tender de poulet garni de bacon sur chaque brochette.
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.