Brochettes de Poulet Barbecue Enveloppées de Bacon

Brochettes de Poulet Barbecue Enveloppées de Bacon
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les brochettes de poulet Barbecue enveloppées de bacon pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez du bacon, de la sauce barbecue, des tenders de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Grillades: Brochettes de Poulet Enveloppées de Bacon, Brochettes de Poulet Barbecue et Pêche au Bacon, et Les Meilleures Brochettes de Poulet Enveloppées de Steak et de Bacon.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure, en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pendant ce temps, faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Bacon au micro-ondes, en 2 lots, sur une assiette allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser refroidir 5 minutes.
5
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer 1 morceau de bacon sur chaque tender de poulet; enfiler 1 tender de poulet garni de bacon sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Grand Zinfandel de Vieille vigne lisse. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Grand Zinfandel De Vieille Vigne Lisse
Grand Zinfandel De Vieille Vigne Lisse
Le grand Zinfandel onctueux s'ouvre sur des arômes éclatants de cerise noire pulpeuse, de mûre, de figue et de framboise. La noix de coco grillée, la vanille de Tahiti et des notes d'aneth fumé se détachent du verre, à la suite du vieillissement du chêne américain. Soyeux en bouche avec des saveurs de baies de boysen, de réduction de grenade et de groseilles rouges vous saluant à la première gorgée. En milieu de bouche, des notes fraîches de noix de coco et de gousse de vanille flottent et vous laissent une finale équilibrée.Associez ce vin à vos agrafes de barbecue préférées - nous suggérons des côtes de bébé épicées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé9
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