Brochettes d'agneau avec sauce Tzatziki pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 499 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du concombre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gyro d'Agneau à la Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée, Gyros D'Agneau À La Sauce Tzatziki, et Hamburgers D'Agneau À La Sauce Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Préchauffer le gril à haute température.Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, les oignons verts, la poudre d'oignon, l'origan, le romarin, la poudre d'ail, le cumin, le thym, le sel et le poivre, au goût. Former la viande autour des brochettes, en formant une forme de saucisse oblongue en appuyant et en fixant fermement. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Oignons Verts
Romarin
Origan
Saucisse
¼ Cuillère à Café D'origan
Thym
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
4
Retirer les brochettes du réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Brochette
5
Badigeonner la grille d'huile. Griller les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées à l'extérieur et moyennement rares à l'intérieur, en les retournant une seule fois, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner légèrement le pita d'huile et faire griller brièvement des deux côtés pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez les brochettes d'agneau des brochettes et placez-en 2 sur chaque pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Brochette
8
Arroser de sauce Tzatziki pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tzatziki
9
Ajouter le yogourt, le concombre, l'ail, la sauce piquante, le jus de citron et le zeste dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.