Pizzas grecques

Pizzas grecques
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, les pizzas grecques pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 281 calories . Pour 2,03 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, de la vinaigrette grecque, des olives grecques et des roulés de pain plat aux herbes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 38% , ce plat n'est pas si remarquable. Essayez les pizzas grecques , les pizzas grecques pour deux et les pizzas grecques pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain plat sur une plaque à pâtisserie non graissée; badigeonner de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Couche avec le reste des ingrédients.
3
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. L'Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo
Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo
Rubis profond aux reflets violets, le bouquet dévoile de magnifiques arômes de cerise noire et de cassis mêlés de réglisse, de terre brûlée et de goudron. Impressionnant de maturité, charnu, savoureux et corsé. Il s'accordera parfaitement avec les plats structurés, les viandes rouges, les gibiers et les fromages assaisonnés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
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