Les Gyros au Radis Tzatziki sont une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 588 calories . Pour 4,96 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron, du radis, du sel et du poivre et de la moutarde de Dijon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 % . Essayez les gyros d'agneau avec sauce tzatziki , les gyros de poulet avec sauce tzatziki et les gyros de poulet grillé avec tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment réaliser cette recette.
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Mélanger le vin, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron, l'origan, le romarin et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De Poulet
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Versez la moitié du mélange sur l'agneau et retournez-le pour bien l'enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures. Réfrigérez le reste du mélange pour l'utiliser pour arroser pendant la cuisson de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Une heure avant de griller, sortez l'agneau du réfrigérateur et de la marinade et laissez reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4
Préchauffer un gril à gaz ou à charbon avec un tournebroche à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrez l'agneau entier de sel et de poivre et fixez l'agneau à la rôtissoire selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6
Enroulez et attachez avec de la ficelle de boucher à intervalles de 1 pouce. Griller jusqu'à ce que l'agneau atteigne une température interne sur un thermomètre à viande de 170 degrés F, 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes pour le gril à gaz et 1 heure 45 minutes à 2 heures pour le gril au charbon de bois. Le temps de cuisson dépendra du type de gril et de la chaleur de votre charbon de bois. Arrosez fréquemment la viande avec le mélange de vin réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles Blanches
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Ficelle De Boucher
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du tournebroche, poser sur une grande planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
8
Coupez l'agneau dans le sens du grain en fines tranches de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
9
Placer plusieurs tranches d'agneau au centre de chaque pain plat, garnir de quelques tomates italiennes grillées, arroser de vinaigrette, parsemer d'origan frais et garnir de radis tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Frais
Tomate Prune
Vinaigrette
Pain Plat
Tzatziki
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
10
Chauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres. Retourner et griller l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Fouettez le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Incorporer lentement l’huile d’olive jusqu’à émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Placez les radis et les oignons dans une passoire moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
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Placez une petite assiette dessus et laissez reposer au-dessus d'un bol pendant 30 minutes pour égoutter le liquide.
Transférez le mélange de radis égoutté dans un bol moyen et ajoutez le yaourt, l'ail, l'aneth, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans Pareils
1 Orange, Le Zeste
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Le vin blanc, les boissons alcoolisées et les ingrédients sont d'excellents choix pour les gyroscopes. Si vous avez envie de cuisiner grec avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de délicieux vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. Agiorgitiko est un rouge corsé qui convient aux viandes rôties et à l'agneau. Le Momo Sauvignon Blanc avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Momo Sauvignon Blanc
Présente un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec des notes subtiles de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est vive et sèche. Délicieux avec tous types de fruits de mer et salades d'été, ou à déguster seul à l'apéritif rafraîchissant.