Gyros au radis tzatziki

Gyros au radis tzatziki
Les Gyros au Radis Tzatziki sont une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 588 calories . Pour 4,96 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron, du radis, du sel et du poivre et de la moutarde de Dijon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 % . Essayez les gyros d'agneau avec sauce tzatziki , les gyros de poulet avec sauce tzatziki et les gyros de poulet grillé avec tzatziki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Mélanger le vin, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron, l'origan, le romarin et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Versez la moitié du mélange sur l'agneau et retournez-le pour bien l'enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures. Réfrigérez le reste du mélange pour l'utiliser pour arroser pendant la cuisson de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Une heure avant de griller, sortez l'agneau du réfrigérateur et de la marinade et laissez reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4
Préchauffer un gril à gaz ou à charbon avec un tournebroche à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrez l'agneau entier de sel et de poivre et fixez l'agneau à la rôtissoire selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6
Enroulez et attachez avec de la ficelle de boucher à intervalles de 1 pouce. Griller jusqu'à ce que l'agneau atteigne une température interne sur un thermomètre à viande de 170 degrés F, 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes pour le gril à gaz et 1 heure 45 minutes à 2 heures pour le gril au charbon de bois. Le temps de cuisson dépendra du type de gril et de la chaleur de votre charbon de bois. Arrosez fréquemment la viande avec le mélange de vin réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du tournebroche, poser sur une grande planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Coupez l'agneau dans le sens du grain en fines tranches de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
9
Placer plusieurs tranches d'agneau au centre de chaque pain plat, garnir de quelques tomates italiennes grillées, arroser de vinaigrette, parsemer d'origan frais et garnir de radis tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
Tomate PruneTomate Prune
VinaigretteVinaigrette
Pain PlatPain Plat
TzatzikiTzatziki
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
10
Chauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres. Retourner et griller l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Fouettez le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Incorporer lentement l’huile d’olive jusqu’à émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Placez les radis et les oignons dans une passoire moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
14
Placez une petite assiette dessus et laissez reposer au-dessus d'un bol pendant 30 minutes pour égoutter le liquide.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Transférez le mélange de radis égoutté dans un bol moyen et ajoutez le yaourt, l'ail, l'aneth, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour grillerHuile de canola, pour griller2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)aneth frais hachéaneth frais haché3girofleail, haché finementail, haché finement8girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste1506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementYogourt grecYogourt grec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)r mielr miel01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1kgsgigot d'agneau désossé (environgigot d'agneau désossé (environ1226 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé2(hiver)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Zeste de citronZeste de citron11 livre de courgettes,argent sans pareilsargent sans pareils1086 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2166 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive grecque extra vierge, et plus encore pour arroserhuile d'olive grecque extra vierge, et plus encore pour arroser1laisserde 3 gros brins d'origan, plus plus pour servirde 3 gros brins d'origan, plus plus pour servir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoches de pain plat ou de pita, réchauffées sur le gril, pour servirPoches de pain plat ou de pita, réchauffées sur le gril, pour servir8tomates prunes, extrémités enlevées, coupées en rondelles très épaissestomates prunes, extrémités enlevées, coupées en rondelles très épaisses87Noix de toute sorte (hachées)radis finement râpéradis finement râpé0petitoignon rouge, finement râpéoignon rouge, finement râpé6(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1laisserà partir de 3 gros brins de romarinà partir de 3 gros brins de romarin8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4806 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Le vin blanc, les boissons alcoolisées et les ingrédients sont d'excellents choix pour les gyroscopes. Si vous avez envie de cuisiner grec avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de délicieux vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. Agiorgitiko est un rouge corsé qui convient aux viandes rôties et à l'agneau. Le Momo Sauvignon Blanc avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Présente un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec des notes subtiles de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est vive et sèche. Délicieux avec tous types de fruits de mer et salades d'été, ou à déguster seul à l'apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions8
Score de santé21
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