Margaret's Keftedes (boulettes de viande grecques)
La recette Margaret's Keftedes (boulettes de viande grecques) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 55 minutes environ. Ce hors-d'œuvre contient 93 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 30 personnes. 351 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre moulu, d'ail, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 17% , ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Margaret's Keftedes (boulettes de viande grecques) , Keftedes - boulettes de viande grecques et Boulettes de viande grecques sucrées et épicées (Keftedes me Saltsa Domata) .
Instructions
1
Humidifiez les morceaux de pain avec le lait dans un grand bol et réservez. Hachez l'ail dans un robot culinaire, puis ajoutez l'oignon, la menthe, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que l'oignon soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
Pourcentage De Graisse
Viande Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajoutez le mélange d'oignons dans le bol avec le pain moelleux, ainsi que le bœuf, l'agneau et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Graisse
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
4
Roulez le mélange en boules mesurant 1 1/2 à 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
5
Mettez la farine dans un plat peu profond et roulez les boules dans la farine pour les enrober. Secouez l'excédent de farine et placez les boulettes de viande sur une assiette ou une plaque à pâtisserie, en appuyant pour les aplatir légèrement. Cela les empêchera de rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les boulettes de viande, 8 ou 10 à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées à l'extérieur et qu'elles ne soient plus roses au centre, environ 10 minutes ; égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Répétez avec les boulettes de viande restantes.
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Banfi Rosa Regale Brachetto. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.