Bretzels au Fromage aux Herbes

Bretzels au Fromage aux Herbes
Bretzels au fromage aux herbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 148 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels Cuits à l'Ail et aux Herbes avec Trempette au Cidre, Bretzels Doux aux Herbes à l'ail, Étape par étape, et Bretzels avec Trempette au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le parmesan, la poudre d'ail, le basilic, le romarin et l'origan dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Cous De PouletCous De Poulet
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Couper le beurre en petits cubes et ajouter au mélange de farine. Utilisez un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux pour couper le beurre dans la farine; continuez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Saupoudrer d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, sur le mélange de farine; mélanger légèrement jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humide et s'accroche. Vous ne pouvez pas utiliser toute l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Formez la pâte en un disque et divisez-la en 12 morceaux égaux. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C). Sur une surface farinée, rouler un morceau de pâte à la fois en un rouleau de 11 pouces de long. Pour former des bretzels: Courbez les extrémités de chaque corde pour former un cercle; croisez les extrémités en haut. Tournez les extrémités une fois et posez-les sur le bas du cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Placer les bretzels, espacés de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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