Bretzels au Fromage aux Herbes
Bretzels au fromage aux herbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 148 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels Cuits à l'Ail et aux Herbes avec Trempette au Cidre, Bretzels Doux aux Herbes à l'ail, Étape par étape, et Bretzels avec Trempette au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le parmesan, la poudre d'ail, le basilic, le romarin et l'origan dans un grand bol.
Couper le beurre en petits cubes et ajouter au mélange de farine. Utilisez un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux pour couper le beurre dans la farine; continuez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le fromage.
Saupoudrer d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, sur le mélange de farine; mélanger légèrement jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humide et s'accroche. Vous ne pouvez pas utiliser toute l'eau.
Formez la pâte en un disque et divisez-la en 12 morceaux égaux. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C). Sur une surface farinée, rouler un morceau de pâte à la fois en un rouleau de 11 pouces de long. Pour former des bretzels: Courbez les extrémités de chaque corde pour former un cercle; croisez les extrémités en haut. Tournez les extrémités une fois et posez-les sur le bas du cercle.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Placer les bretzels, espacés de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur des grilles.