Salade d'Orge aux Champignons et Asperges Rôties

Salade d'Orge aux Champignons et Asperges Rôties
La salade d'Orge aux Champignons et d'Asperges rôties est une végétaliens accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 246 calories. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Un mélange d'orge perlé, de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Champignons Chauds, Asperges Rôties et Riz Sauvage à la Feta, Soupe de Bœuf Rôti, de Champignons et d'Orge, et Salade d'Orge et de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'orge dans une casserole moyenne avec de l'eau pour couvrir de quelques centimètres et salez-la généreusement. Attachez les brins de thym, les tiges de persil et la feuille de laurier avec un morceau de ficelle de cuisine et ajoutez-les à la casserole, avec le zeste de citron. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
LaurierLaurier
PersilPersil
OrgeOrge
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et retirer les herbes et le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
CitronCitron
3
Pendant ce temps, mélanger les champignons avec 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter le jus de citron restant avec la moutarde, le sel restant et le poivre, au goût, dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet, en commençant par quelques gouttes, puis en ajoutant le reste dans un filet régulier pour obtenir une vinaigrette lisse et légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Mélanger les champignons, l'orge et la vinaigrette. Incorporer les herbes hachées. Réserver à température ambiante pendant environ 1 heure pour que les saveurs se rejoignent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OrgeOrge
HerbeHerbe
7
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler les lances en une seule couche dans un moule peu profond, arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel et rouler pour bien enrober. Rôtir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres, environ 10 minutes, en secouant bien la casserole à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
SecouerSecouer
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étalez les asperges rôties sur un plateau de service. Déposer la salade d'orge sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OrgeOrge
PropagerPropager
10
Par portion: Calories: 258; Matières grasses totales: 14 grammes; Graisses saturées: 2 grammes; Protéines: 7 grammes; Glucides totaux: 29 grammes; Sucre: 4 grammes; Fibres: 8 grammes; Cholestérol: 0 milligramme; Sodium: 689 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé90
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