Haricots Verts Citron-Aneth

Haricots Verts Citron-Aneth
Haricots verts Citron-aneth nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 177 calories. Si vous avez du fromage feta, de l'aneth, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Haricots Verts Citron-aneth, Haricots Verts au Citron Et à l'Aneth, et Haricots Verts au Citron et à l'Aneth.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter les haricots verts en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer de fromage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine