Boulettes de Poulet à La Florentine

Boulettes de Poulet à La Florentine
Les boulettes de poulet à la florentine pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la courge spaghetti, des champignons, du basilic et des épinards. 94 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est super. Essayez Boulettes de Poulet à La Florentine, Macaroni au Fromage à la Florentine et Boulettes de Saucisse de Poulet Rôti, et Remplies d'épinards, de Fromage et de saveurs Riches en ail, ces boulettes de poulet à la Florentine sont Tellement délicieuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le poulet sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 1/2 po. balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les boulettes de viande sur une grille dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Pendant ce temps, couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez la courge coupée vers le bas sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Pour la sauce, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les boulettes de viande et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
7
Lorsque la courge est suffisamment fraîche pour être manipulée, utilisez une fourchette pour séparer les brins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
8
Servir avec des boulettes de viande et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé36
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