Maïs Grillé Chili-Lime
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs grillé au piment et à la lime pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $par portion. Une portion contient 185 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de citron vert, la poudre de chili, les épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 17%. Des recettes similaires sont Maïs Grillé Chili-Lime, Maïs Grillé au Piment et à la Lime, et Maïs grillé au Piment et à la Lime en épi.
Instructions
Retirer les enveloppes extérieures lourdes du maïs; retirer les enveloppes intérieures.
Retirez et jetez les soies. Tirez les cosses sur le maïs. Couvrir le maïs d'eau; laisser reposer 1 heure.
Mélanger 1/2 tasse de beurre ramolli, 1 c. à thé. zeste de citron vert râpé et 1 c. à thé. jus de citron vert.
Égouttez le maïs et séchez-le.
Griller le maïs, sans couvercle, à feu moyen (300 à 35
25 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant souvent.
Retirer le maïs du gril. Retirez délicatement les enveloppes et attachez-les avec les restes d'enveloppe ou de ficelle de cuisine.
Tartiner avec la quantité désirée de mélange de beurre.
Saupoudrer le maïs uniformément avec la quantité désirée de poudre de chili.
Remarque: Remuez 1/2 c. à thé. incorporer la poudre de chili au mélange de beurre, si désiré.