Soupe de pois chiches: Minestra se Ceci pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 696 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des anchois dans le sel, des oignons, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pâtes et Pois Chiches (Pastan e ceci), Soupe de Pâtes et Ceci, et Minestra (Soupe d'Escarole et Petites Boulettes de Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les pois chiches dans une casserole à fond épais et couvrez simplement d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bicarbonate de soude et couvrir. Laissez tremper les pois chiches toute la nuit. Lorsqu'ils sont prêts à être utilisés, transférez les pois chiches et l'eau de trempage dans une grande casserole. Saler, au goût, et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Coupez l'oignon en 1/2 à travers la racine et coupez-les en demi-lunes de 1/8 pouce d'épaisseur chacune. Dans une deuxième grande casserole, chauffer le 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail, les tomates, les flocons de piment, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter les pois chiches et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs aient fondu, pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 60 minutes. Avant de servir, hachez les anchois et ajoutez le persil. Faites griller les tranches de pain, frottez-les avec le reste de la gousse d'ail et étalez-les sur la pâte d'anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchois
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Anchois
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
7
Arrosez-les d'huile d'olive et servez avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)