Bouillon d'Os et Sauce à Tremper

Bouillon d'Os et Sauce à Tremper
Bouillon d'os et Sauce à Tremper est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 42 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez une section de gingembre, des os de soupe, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouillon d'Os à la Mijoteuse, Comment Faire du Bouillon d'os Fait Maison, et Bouillon d'os pour le Rhume et la grippe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour saigner la viande: Rincez toute la viande sous l'eau courante froide et placez-la dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir la viande de quelques centimètres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
3
Placez la casserole à feu moyen et faites cuire jusqu'à ébullition, puis versez rapidement toute la viande dans une passoire et versez toute l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Remplissez à nouveau le pot d'eau pour couvrir de quelques pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placer la casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le vin, le gingembre et le sel. Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, au moins 2,5 heures. Éliminez toute l'écume qui monte au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SelSel
VinVin
7
Pour préparer la sauce à tremper: Faire griller les piments et les grains de poivre du sichuan, séparément, dans une poêle à fond épais jusqu'à ce que les deux soient parfumés, 10 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Sauce à TremperSauce à Tremper
Grains De PoivreGrains De Poivre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer et laisser refroidir. Broyer à une consistance moyenne à fine dans un mortier et un pilon et placer dans un bol en céramique ou un bocal en verre. Dans une petite casserole, faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais pas près de fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Versez l'huile sur les épices grillées et moulues et ajoutez du sel au goût. L'huile ainsi préparée peut être conservée dans les armoires pendant des semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Dégraisser le bouillon, soit en écrémant la graisse par le haut, soit en attendant que la soupe se solidifie pendant la nuit avant de retirer la feuille de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SoupeSoupe
11
Servir la soupe avec des nouilles et des légumes mijotés, si désiré, et tremper la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
LégumeLégume
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé0
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