Trempette facile aux crevettes
Vous n’aurez jamais trop de recettes de hors-d’œuvre, alors essayez la trempette aux crevettes facile. Cette recette donne 10 portions avec 118 calories , 4 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du fromage à la crème, de la sauce cocktail, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez Easy Shrimp Peel (Shrimp Boil) , la trempette aux crevettes et la trempette aux crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez le fromage à la crème au centre d'un plat de service.
Dans un petit bol, mélanger délicatement les crevettes et la sauce cocktail.
Versez le mélange sur le fromage à la crème. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Cakebread Sauvignon Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 35 dollars par bouteille.
Pain Gâteau Sauvignon Blanc
Notre Sauvignon Blanc 2011 reflète tous les attributs positifs d'une saison de croissance fraîche. Il est merveilleusement frais et aromatique, avec des parfums éclatants de pamplemousse rose, de groseille, de melon et de pomme verte. En bouche, le vin est moyennement corsé avec des saveurs riches et vibrantes d'agrumes (pamplemousse et kiwi), de melon miel, d'épices et de minéraux équilibrées par une excellente acidité et une longue finale rafraîchissante, minérale et crayeuse qui rappelle un fin Bordeaux blanc. Superbe vin d'apéritif, notre Sauvignon Blanc 2011 s'accorde également merveilleusement bien avec les mets, notamment les salades et les plats plus légers de fruits de mer, de volaille et de pâtes.