Bouchées de chicorée et de houmous
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? Les bouchées de chicorée et de houmous pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chicorée, des carottes, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes, Fenouil Et Chicorée Rouge Avec Houmous, Bouchées de Houmous et de Concombre, et Bouchées de Houmous au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Jusqu'à 2 heures à l'avance, séparez la chicorée en feuilles en forme de bateau et coupez les extrémités de manière à ce qu'elles aient toutes à peu près la même taille. Vous obtiendrez probablement environ huit ou neuf feuilles de taille décente de chaque tête de chicorée. À mesure que les feuilles se rapprocheront du cœur de la chicorée, elles seront trop petites pour être utilisées pour les canaps, alors conservez-les pour les ajouter aux salades hivernales.
Épluchez la carotte, puis continuez à éplucher les lanières jusqu'à ce que vous en ayez autant que le nombre de feuilles de chicorée.
Déposez des cuillerées de houmous sur la chicorée, puis ajoutez une boucle de carotte et une olive à chacune. Ils se garderont au réfrigérateur pendant environ 2 heures.