Bols de Nouilles de Boeuf Asiatiques

Bols de Nouilles de Boeuf Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bols de nouilles au bœuf asiatique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 464 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pois cassés au sucre, d'arachides rôties au miel, de steak de surlonge de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Bols de Nouilles Asiatiques Épicés, Bols De Nouilles Asiatiques Avec Steak Et Pois Mange-Tout, et Bols De Nouilles Asiatiques Avec Steak Et Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, couper les extrémités des tiges des pois cassants et retirer les ficelles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PâtePâte
2
Égoutter les pâtes; couvrir pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 3 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif. Faire sauter le bœuf dans l'huile environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile à feu moyen-vif. Faire sauter les pois et la carotte dans l'huile environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les pâtes, le bœuf et le teriyaki badigeonnés et glacés; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
CarotteCarotte
PâtePâte
BoeufBoeuf
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir dans des bols; saupoudrer d'oignons et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé49
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