Bok Choy au vinaigre balsamique et au gingembre

Bok Choy au vinaigre balsamique et au gingembre
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et lacto ovo à votre répertoire, le vinaigre balsamique et le bok choy au gingembre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 39 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 103 calories . 32 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, du vinaigre balsamique, des câpres et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 % . Ce score est plutôt mauvais. Le bok choy gingembre-orange , le bok choy gingembre-orange et le bok choy avec vinaigrette au gingembre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Séparez les feuilles des tiges du bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
2
Coupez les tiges en petits morceaux et émincez les feuilles.
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
4
Cuire les tiges de bok choy dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 3 minutes; ajouter l'eau et les feuilles et cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore, environ 10 minutes de plus. Incorporer les câpres, l'ail et le gingembre; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
2 Cuillères à Soupe De Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées2 Cuillères à Soupe De Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
5
Saupoudrer le vinaigre et le jus de citron sur le bok choy et retirer du feu; sers immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
Bok ChoyBok Choy
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine