Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et lacto ovo à votre répertoire, le vinaigre balsamique et le bok choy au gingembre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 39 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 103 calories . 32 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, du vinaigre balsamique, des câpres et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 % . Ce score est plutôt mauvais. Le bok choy gingembre-orange , le bok choy gingembre-orange et le bok choy avec vinaigrette au gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Séparez les feuilles des tiges du bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
2
Coupez les tiges en petits morceaux et émincez les feuilles.
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasse De Porc
4
Cuire les tiges de bok choy dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 3 minutes; ajouter l'eau et les feuilles et cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore, environ 10 minutes de plus. Incorporer les câpres, l'ail et le gingembre; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
2 Cuillères à Soupe De Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Sel Casher Et Poivre Noir Concassé
Mélange De Salade De Chou Tricolore
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
5
Saupoudrer le vinaigre et le jus de citron sur le bok choy et retirer du feu; sers immédiatement.