Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
Beef Stroganoff pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 383 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive infusée à l'ail, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le bœuf contre le grain en fines lanières de 2 pouces de long d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Séchez et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive infusée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
GrainGrain
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf préparé et faire dorer de tous les côtés, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile pour faire sauter la poêle, si nécessaire, et ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant et en ajoutant 1/4 tasse de bouillon de bœuf pour déglacer la poêle. Incorporer le reste du bouillon de bœuf et le bœuf avec le jus de repos dans la poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer la crème sure et chauffer simplement, ne pas faire bouillir. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le stroganoff dans un plat de service et servir. Amusez-vous bien!

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine