Boeuf de Diane Stroganoff

Boeuf de Diane Stroganoff
Le bœuf Stroganoff de Diane n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 619 calories. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Mélanger la farine, le sel et le poivre noir dans un bol et mélanger la viande de ragoût de bœuf dans la farine assaisonnée. Faire dorer le bœuf dans l'huile chaude et le beurre, en remuant souvent, et retirer la viande de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Verser le vin blanc dans la casserole, gratter et dissoudre les petits morceaux de nourriture dorée; incorporer l'oignon et l'ail dans le vin blanc. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en remuant souvent, environ 5 minutes. Remettre le bœuf doré à la poêle. Incorporer le ketchup, la sauce Worcestershire et le jus de champignons en conserve avec le mélange de bœuf. Réduire le feu à feu doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Champignons En ConserveChampignons En Conserve
Vin BlancVin Blanc
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
JusJus
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les champignons de paris et la crème sure dans le mélange de bœuf et chauffer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
SureSure
BoeufBoeuf
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Drain.
7
Servir Stroganoff sur des nouilles aux œufs cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé20
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