Biscuits Doubles au Chocolat et à la Menthe

Biscuits Doubles au Chocolat et à la Menthe
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'œufs, de menthe au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Au Chocolat Double Menthe, Biscuits Au Chocolat Double Menthe, et Biscuits au Chocolat Double Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez 1 grille de four au centre du four et 1 grille de four dans le tiers inférieur et préchauffez le four à 300 degrés F. Tapissez 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger le chocolat doux-amer et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, tamiser la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, les œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et l'extrait de vanille. Ajouter progressivement les ingrédients secs. Incorporer le chocolat refroidi. Incorporer les morceaux de menthe au chocolat. Refroidir la pâte 10 minutes pour la raffermir légèrement. À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/4 tasse, déposer 6 monticules de pâte sur chaque feuille préparée, en les espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Menthe Au ChocolatMenthe Au Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire les biscuits 9 minutes. Retournez les plaques à pâtisserie (de haut en bas) et continuez la cuisson jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement gonflés et secs avec quelques petites fissures sur le dessus, 9 à 10 minutes de plus. Refroidissez complètement les biscuits sur des feuilles (ils peuvent se dégonfler légèrement à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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