Cook the Book: Pacanes Confites et Noix Grillées aux Herbes
Cette recette fait 3 portions avec 1583 calories, 27g de protéines, et 155g de matières grasses chacun. Si 6,27 per par portion tombe dans votre budget, Faites cuire le livre: Les Noix de Pécan confites et les noix grillées aux herbes pourraient être un incroyable sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du romarin, du beurre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Popovers aux herbes au fromage, Cook the Book: Shake à la Guimauve grillée, et Cuisiner le livre: Salade de Chou Frisé à la Noix de coco grillée.
Instructions
Placez les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four et préchauffez le four à 250 ° F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et étaler les noix sur la poêle. Réchauffer au four pendant 5 minutes (réchauffer les noix permet d'éviter qu'elles ne cristallisent le miel).
Pendant ce temps, verser le miel dans une petite casserole et réchauffer à feu moyen.
Versez les noix dans un bol, ajoutez le miel et saupoudrez d'une pincée de sel. Remuer pour enrober les noix uniformément avec le miel.
Tapisser deux plaques à pâtisserie de Silpats et étaler les noix sur les feuilles.
Saupoudrer avec les 3/4 de cuillère à café de sel restantes.
Cuire au four pendant 2 heures, en tournant les casseroles à mi-cuisson.
Retirez les casseroles du four et séparez les écrous qui s'accrochent ensemble.
Laissez les noix refroidir sur les casseroles. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Placez une grille de refroidissement sur une deuxième plaque à pâtisserie.
Étalez les noix sur la plaque à pâtisserie doublée et faites-les griller au four pendant 7 minutes. Faites tourner la casserole et faites griller pendant 5 à 8 minutes de plus, jusqu'à ce que les noix soient parfumées et légèrement colorées.
Pendant ce temps, mélanger le beurre et les herbes dans une petite casserole à feu moyen. Dès que le beurre commence à bouillonner, retirer du feu et réserver pour infuser pendant que les noix grillent.
Verser le mélange de beurre dans un bol moyen, ajouter le sel et faire tourner le beurre sur les côtés du bol.
Ajouter les noix et mélanger pour enrober.
Transférer les noix sur une grille et y verser le beurre restant.
Laisser refroidir légèrement. Comme ceux-ci sont enrobés de beurre, ils sont mieux servis chauds.
Pour conserver, refroidissez complètement les noix, puis conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine. Réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four chaud avant de servir.