Cook the Book: Pacanes Confites et Noix Grillées aux Herbes

Cook the Book: Pacanes Confites et Noix Grillées aux Herbes
Cette recette fait 3 portions avec 1583 calories, 27g de protéines, et 155g de matières grasses chacun. Si 6,27 per par portion tombe dans votre budget, Faites cuire le livre: Les Noix de Pécan confites et les noix grillées aux herbes pourraient être un incroyable sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du romarin, du beurre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Popovers aux herbes au fromage, Cook the Book: Shake à la Guimauve grillée, et Cuisiner le livre: Salade de Chou Frisé à la Noix de coco grillée.

Instructions

1
Placez les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four et préchauffez le four à 250 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et étaler les noix sur la poêle. Réchauffer au four pendant 5 minutes (réchauffer les noix permet d'éviter qu'elles ne cristallisent le miel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MielMiel
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, verser le miel dans une petite casserole et réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez les noix dans un bol, ajoutez le miel et saupoudrez d'une pincée de sel. Remuer pour enrober les noix uniformément avec le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Tapisser deux plaques à pâtisserie de Silpats et étaler les noix sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer avec les 3/4 de cuillère à café de sel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Cuire au four pendant 2 heures, en tournant les casseroles à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les casseroles du four et séparez les écrous qui s'accrochent ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les noix refroidir sur les casseroles. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
10
Noix Grillées Aux Herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
11
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Placez une grille de refroidissement sur une deuxième plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Étalez les noix sur la plaque à pâtisserie doublée et faites-les griller au four pendant 7 minutes. Faites tourner la casserole et faites griller pendant 5 à 8 minutes de plus, jusqu'à ce que les noix soient parfumées et légèrement colorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
13
Pendant ce temps, mélanger le beurre et les herbes dans une petite casserole à feu moyen. Dès que le beurre commence à bouillonner, retirer du feu et réserver pour infuser pendant que les noix grillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HerbeHerbe
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Verser le mélange de beurre dans un bol moyen, ajouter le sel et faire tourner le beurre sur les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter les noix et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
16
Transférer les noix sur une grille et y verser le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
17
Laisser refroidir légèrement. Comme ceux-ci sont enrobés de beurre, ils sont mieux servis chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
18
Pour conserver, refroidissez complètement les noix, puis conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine. Réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four chaud avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé37
Magazine