Les parfaits d'arachide à l'envers pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 649 calories, 16g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème glacée à la vanille, de la sauce au chocolat, de la crème fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cacahuète !- ter Parfaits, Coupe au Beurre de Cacahuète Parfaits, et Parfait Au Beurre de Cacahuète.
Instructions
1
Garnissez 4 grandes tasses à crème anglaise ou des ramequins individuels (capacité de 1 à 1 1/2 tasse) d'une double couche de pellicule plastique suffisamment grande pour laisser l'excès pendre sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Ramequin
2
Placer les tasses sur une plaque à pâtisserie au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Réchauffer la glace à la vanille au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit facile à ramasser. Mettez la crème glacée à la vanille dans un robot culinaire avec la banane et transformez jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange uniformément dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La Vanille
Banane
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Micro-ondes
4
Placez 2 biscuits au chocolat sur chaque portion, en les cassant en deux pour s'adapter, si nécessaire; appuyez légèrement sur les biscuits dans la crème glacée, puis congelez-les pendant au moins 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Rincez le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Chocolat
Crème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ramollir la crème glacée au chocolat de la même manière que la crème glacée à la vanille, transférer au robot culinaire propre avec du beurre d'arachide et traiter jusqu'à consistance lisse. Cuillère sur le dessus de la couche de biscuits dans chaque tasse, lissant les dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler pendant au moins 2 heures et jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Chocolat
Crème Glacée à La Vanille
Beurre D'arachide
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Pellicule Plastique
6
Lorsque vous êtes prêt à servir, démouler la crème glacée sur des assiettes à dessert, en décollant la pellicule plastique. Garnir de sauce au chocolat, de crème fouettée et d'arachides, si désiré.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.