Cook the Book: Poulet rôti de Lex avec du Bacon et du café épicé

Cook the Book: Poulet rôti de Lex avec du Bacon et du café épicé
Faites cuire le livre: Le Poulet rôti de Lex avec du Bacon et du café épicé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1333 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons, de jus de citron fraîchement pressé, de gros sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Poulet rôti en Porchettata, Cuisinez le livre: Le Poulet Rôti à Une casserole de Thomas Keller, et Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au Poulet Rôti, Choux de Bruxelles Râpés et Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer 6 tranches de bacon dans une plaque à pâtisserie de 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la majeure partie de sa graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez délicatement la plaque à pâtisserie du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Égoutter le bacon sur du papier absorbant et réserver pour une autre utilisation. Lorsque la graisse refroidit un peu, verser dans une tasse à mesurer en Pyrex. Vous devriez avoir environ 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Chauffer 1/4 tasse de graisse dans une grande poêle à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et le céleri. Couvrir et faire suer, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
8
Ajouter la pomme, les groseilles, l'ail, le thym, les flocons de poivron rouge, le zeste de citron, le sel et le poivre noir. Remuer pour mélanger. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les oignons et le céleri soient translucides, environ 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
CassisCassis
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PommePomme
ThymThym
SelSel
9
Retirer du feu, incorporer le persil et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
10
Badigeonner légèrement le fond et les côtés d'une rôtissoire ovale de 15 pouces avec 1 cuillère à soupe de graisse de bacon rendue. Disposer les tranches de pain pour couvrir tout le fond du plat allant au four. (Si le pain est trop gros pour s'adapter facilement, coupez simplement les tranches en petits morceaux afin qu'elles carrèlent correctement tout le fond du plat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Déposer le mélange d'oignons sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OignonOignon
12
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur le mélange d'oignons et le pain. Frottez-le avec 2 cuillères à soupe de graisse de bacon et 4 cuillères à soupe de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Poulet EntierPoulet Entier
CaféCafé
PainPain
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Versez le jus de citron sur le poulet, puis déposez les tranches de bacon restantes sur le dessus du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
14
Placer le plat entier au four et cuire à découvert. Après environ 45 minutes, vérifiez que le bacon a bien croustillé sur le poulet. Une fois qu'il l'a fait, retirez-le du poulet et déposez-le directement sur le mélange de pain pour que le poulet puisse dorer. Changez la fonction du four pour griller, mais continuez à 400 ° F. Le poulet doit être cuit en 15 à 20 minutes; la peau doit être bien croustillante et son jus doit être clair lorsque l'oiseau est piqué avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Saupoudrer le plat entier avec 1 cuillère à soupe de café et laisser reposer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CaféCafé
17
Retirez le poulet sur une planche à découper et coupez-le en quartiers. Passez un couteau bien aiguisé dans le mélange de bacon, de pain et d'oignons pour le briser. Déposez une partie du mélange sur chaque assiette et placez le poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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