Barres croustillantes au chocolat et au beurre de cacahuète

Barres croustillantes au chocolat et au beurre de cacahuète
Les barres croustillantes au chocolat et au beurre de cacahuète sont un dessert qui sert 15 personnes. Pour 50 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 402 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la chapelure de biscuits Graham, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez les carrés croustillants au beurre de cacahuète enrobés de chocolat , les barres chocolatées au beurre de cacahuète, aux bretzels et au caramel (prise maison 5 barres) et les barres au beurre de noix et aux pépites de chocolat au beurre de cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la chapelure de crackers, les sucres, le beurre et le lait. Porter à ébullition, en remuant constamment; cuire et remuer 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pochettes De Crackers Au Beurre (environ 80 Crackers)2 Pochettes De Crackers Au Beurre (environ 80 Crackers)
Pochettes De Crackers Au Beurre (environ 80 Crackers)Pochettes De Crackers Au Beurre (environ 80 Crackers)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placez une seule couche de craquelins dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat; garnir de la moitié du mélange de chapelure. Répétez les couches. Garnir du reste des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
3
Dans une petite casserole, mélanger les pépites de caramel au beurre, les pépites de chocolat et le beurre de cacahuète. Cuire et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Verser sur des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Du croustillant au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine