Vinaigrette Mûre-Basilic

Vinaigrette Mûre-Basilic
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La vinaigrette à la mûre et au basilic pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 222 calories, 0g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel, du poivre assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Salade De Mûres Avec Vinaigrette Aux Mûres, Vinaigrette Balsamique aux Mûres, et Pizza au Basilic aux Mûres.

Instructions

1
Mélanger les conserves de mûres, le vinaigre de vin rouge et les 4 ingrédients suivants dans un mélangeur 2 à 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Avec le mélangeur en marche, ajouter l'huile végétale dans un jet lent et régulier, en traitant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile VégétaleHuile Végétale
MûresMûres
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine