Dîner ce soir : Poulet à la Diable
Dîner ce soir: Le poulet à la Diable n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 447 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des cuisses de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir : Poulet Bon Bon, Dîner Ce soir : Poulet Frit Sec, et Dîner Ce soir: Tostadas au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Dans un petit bol, mélanger les moutardes et le poivron rouge et bien mélanger pour bien mélanger. Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel, puis utilisez un pinceau à pâtisserie pour peindre le mélange de moutarde uniformément sur toutes les cuisses.
Dans une assiette ou un bol peu profond, mélanger les œufs et fouetter légèrement avec une fourchette pour mélanger. Dans un autre, mélanger la chapelure avec le thym. Draguez le poulet dans les œufs, puis la chapelure, en les enrobant aussi uniformément que possible, puis transférez-les dans un plat allant au four.
Utilisez du beurre pour parsemer uniformément les morceaux de poulet, puis faites cuire jusqu'à ce que le jus soit clair, 30 à 35 minutes.