Dîner ce soir : Poulet à la Diable

Dîner ce soir : Poulet à la Diable
Dîner ce soir: Le poulet à la Diable n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 447 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des cuisses de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir : Poulet Bon Bon, Dîner Ce soir : Poulet Frit Sec, et Dîner Ce soir: Tostadas au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Dans un petit bol, mélanger les moutardes et le poivron rouge et bien mélanger pour bien mélanger. Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel, puis utilisez un pinceau à pâtisserie pour peindre le mélange de moutarde uniformément sur toutes les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Poivron RougePoivron Rouge
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans une assiette ou un bol peu profond, mélanger les œufs et fouetter légèrement avec une fourchette pour mélanger. Dans un autre, mélanger la chapelure avec le thym. Draguez le poulet dans les œufs, puis la chapelure, en les enrobant aussi uniformément que possible, puis transférez-les dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Utilisez du beurre pour parsemer uniformément les morceaux de poulet, puis faites cuire jusqu'à ce que le jus soit clair, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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