Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 40 et coûte 45 cents par portion. Si vous avez de la farine, du beurre, des pommes de terre pelées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pot De Poulet Simple Et Classique, Pot-au-Feu Classique à la Dinde, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la pâte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sel et le poivre. Mélanger dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le moteur en marche, ajoutez 6 cuillères à soupe. eau froide; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Retourner la pâte sur un comptoir légèrement fariné; pétrir jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Former un rectangle, envelopper dans une pellicule plastique et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Raccourcissement
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Pellicule Plastique
1
Placer le poulet dans une casserole et couvrir de bouillon. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 15 à 20 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer le poulet sur une planche à découper. Filtrer le bouillon; réserver. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
Four
3
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, les carottes, le céleri et les champignons, saupoudrer de 2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer et bien mélanger. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Carotte
Céleri
Poivrer
Pomme
Oignon
Sel
5
Saupoudrer de farine sur les légumes. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farine Tout Usage
6
Ajouter 2 tasses de bouillon réservé et de lait, augmenter le feu à vif et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporer les petits pois, le poulet réservé et le thym. Si le mélange est très épais, mince avec un peu de bouillon réservé. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Bouillon
Thym
Lait
Pois
7
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Badigeonner un peu d'œuf battu sur les bords du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Étalez la pâte entre 2 morceaux de pellicule plastique dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
10
Rouler la pâte sur un rouleau à pâtisserie et la dérouler sur le plat allant au four. Répare les larmes. Presser la pâte sur les bords du plat, couper si nécessaire et sertir pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Rouleau à Pâtisserie
11
Badigeonner le dessus de la tarte avec le reste de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
12
Coupez quelques fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
13
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit pétillante, 50 à 60 minutes.