Pot de Poulet Classique

Pot de Poulet Classique
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 40 et coûte 45 cents par portion. Si vous avez de la farine, du beurre, des pommes de terre pelées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pot De Poulet Simple Et Classique, Pot-au-Feu Classique à la Dinde, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sel et le poivre. Mélanger dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le moteur en marche, ajoutez 6 cuillères à soupe. eau froide; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Retourner la pâte sur un comptoir légèrement fariné; pétrir jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Former un rectangle, envelopper dans une pellicule plastique et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Placer le poulet dans une casserole et couvrir de bouillon. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 15 à 20 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer le poulet sur une planche à découper. Filtrer le bouillon; réserver. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, les carottes, le céleri et les champignons, saupoudrer de 2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer et bien mélanger. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
SelSel
5
Saupoudrer de farine sur les légumes. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter 2 tasses de bouillon réservé et de lait, augmenter le feu à vif et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporer les petits pois, le poulet réservé et le thym. Si le mélange est très épais, mince avec un peu de bouillon réservé. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
ThymThym
LaitLait
PoisPois
7
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Badigeonner un peu d'œuf battu sur les bords du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étalez la pâte entre 2 morceaux de pellicule plastique dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Rouler la pâte sur un rouleau à pâtisserie et la dérouler sur le plat allant au four. Répare les larmes. Presser la pâte sur les bords du plat, couper si nécessaire et sertir pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
11
Badigeonner le dessus de la tarte avec le reste de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Coupez quelques fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
13
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit pétillante, 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions40
Score de santé3
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