Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine Chai

Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine Chai
Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre moulu, un sachet de thé chai et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 339 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres de Raisins Secs aux Flocons d'Avoine Épicés au Chai, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.

Instructions

1
Laisser infuser le thé chai dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. Jeter le sachet de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaiChai
EauEau
2
Laisser infuser les raisins secs dans le thé chai pendant 15 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaiChai
RaisinRaisin
3
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en deux additions, en battant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer l'avoine et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
6
Laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte dans des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 10-12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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