Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre moulu, un sachet de thé chai et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 339 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres de Raisins Secs aux Flocons d'Avoine Épicés au Chai, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.
Instructions
1
Laisser infuser le thé chai dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. Jeter le sachet de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chai
Eau
2
Laisser infuser les raisins secs dans le thé chai pendant 15 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chai
Raisin
3
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Foncé
Sucre Granulé
Vanille
Beurre
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
épices
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en deux additions, en battant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer l'avoine et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Farine Tout Usage
Sucre
Avoine
6
Laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte dans des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 10-12 minutes.