Bar Rayé Grillé aux Prunes et Papillotes Pommes de Terre-Champignons

Bar Rayé Grillé aux Prunes et Papillotes Pommes de Terre-Champignons
Le bar rayé grillé avec des prunes et des Papillotes de Pommes de terre et de champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 401 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du vinaigre balsamique, des pommes de terre fingerling, des prunes pourpres rondes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Farci aux Champignons Rôtis, Bar Rayé au Gingembre et au Miso dans un Bouillon de Champignons Shiitake, et Bar Rayé Grillé.

Instructions

1
Allumez un gril. Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Arrachez quatre feuilles de parchemin ou de papier d'aluminium de 20 x 14 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Étalez des quantités égales de pommes de terre et de champignons sur la moitié de chaque feuille. Dans un petit bol, mélanger le tamari avec le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
TamariTamari
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser les pommes de terre et les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Pliez les feuilles sur les légumes et sertissez pour sceller, si vous utilisez du parchemin; si vous utilisez du papier d'aluminium, pliez les bords pour sceller les emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer les papillotes sur 2 plaques à pâtisserie et cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles grésillent.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Arroser les filets de bar de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de romarin et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
BasseBasse
9
Arroser les prunes avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Griller le bar à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et juste cuit, 3 à 4 minutes de chaque côté. Griller les prunes, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PrunePrune
BasseBasse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer les filets de bar et les prunes dans des assiettes. Placez une papillote sur chaque assiette et ouvrez-la en versant les pommes de terre, les champignons et les jus éventuels. Attention à la vapeur chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
PrunePrune
BasseBasse
11
Servir garni de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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