Aubergines Grillées et Mozzarella Fraîche sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Aubergines grillées et les Mozzarellans frais sur la Ciabatta avec des Poivrons rouges rôtis, de la Mayonnaise à l'ail, du Basilic frais et de la Roquette. Cette recette fait 6 portions avec 573 calories, 16g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de mayonnaise, de poivrons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Relish de Poivre Rôti, Aubergines grillées et Mozzarellan frais sur Ciabatta, et Pizza aux Palourdes Fraîches, Ail, Mozzarella, Romano et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la mayonnaise et l'ail dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Chauffer un gril à haute température.
Badigeonner les aubergines des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Badigeonner les poivrons d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés, retirer, placer dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Retirez la peau et les graines.
Mettez le pain sur le gril, coupez le côté vers le bas et faites-le griller pendant 30 secondes pour le réchauffer et le croquer légèrement.
Répartir le pain avec le mélange de mayonnaise et garnir la moitié inférieure d'aubergines, de poivrons, de fromage, de basilic et de roquette. Couvrir avec le dessus du pain et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.