Aubergines Grillées Au Parmesan
Parmesan d'aubergines grillées pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 262 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des aubergines, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Aubergine au Basilic Grillé, Aubergines Grillées Italiano, et Aubergines Grillées À La Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température; placer une grille à environ 8 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium résistant et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Égoutter les tomates en jetant le liquide. Réduire les tomates en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réserver.
Vaporiser légèrement les tranches d'aubergines des deux côtés avec un spray de cuisson, saupoudrer de sel et de poivre et disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie doublée. Faire griller les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, 10 à 12 minutes au total.
Retirer la plaque à pâtisserie du four. Déposer de la purée de tomates sur chaque tranche, saupoudrer des deux fromages et garnir de chapelure. Remettre au four et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la chapelure soit grillée, 1 à 2 minutes.