Aubergine Mapo
L'aubergine Mapo pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 316 calories. 2105 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs, de la pâte de haricots chili, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poulet Mapo, Foie Mapo, et Tofu Mapo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le porc haché et faire revenir jusqu'à cuisson, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, les haricots noirs et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter l'aubergine et faire revenir pendant 5 minutes.
Incorporer la pâte de haricots chili, la pâte de haricots fermentés, la sauce chili, la sauce soja et le bouillon de poulet, porter à ébullition, réduire le feu et cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 15-20 minutes.
Mélanger la fécule de maïs dans l'eau, la mélanger dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ une minute.
Retirer du feu, incorporer l'huile de sésame et les grains de poivre du Sichuan et servir garni d'oignons verts.