Astuce pour le Poisson en Croûte de Noix de Pécan et de Noix de Coco d'Utokia

Astuce pour le Poisson en Croûte de Noix de Pécan et de Noix de Coco d'Utokia
Astuce pour le poisson en croûte de noix de pécan et de noix de coco d'Utokia pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 480 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, de la noix de coco, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filets De Poisson En Croûte De Pacanes, Poisson En Croûte De Noix De Coco Et de Citron Vert, et Poisson En Croûte de Plantain de Noix De Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 15 1/2x10 1/2x1 po de papier d'aluminium antiadhésif Reynolds Wrap® avec le côté antiadhésif (terne) vers les aliments; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger le beurre, le sel et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poisson et remuer pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mélanger les pacanes, la noix de coco et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CocoCoco
PacanesPacanes
5
Étaler le mélange sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Rouler le poisson dans le mélange de noix de coco, en le retournant pour enrober uniformément. Appuyez sur le mélange supplémentaire, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PoissonPoisson
RoulerRouler
7
Placer en une seule couche dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1
Mélanger l'ananas, la mangue, le poivron rouge, les oignons verts, le vinaigre de vin rouge, la coriandre et le sel. Refroidir; servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
MangueMangue
PoissonPoisson
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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