Asperges au Beurre d'Aneth
Si vous avez environ 10 minutes pour passer dans la cuisine, les asperges au beurre d'aneth pourraient être géniales sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat d'accompagnement a 69 calories par jour, 0g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pointes d'asperges, du jus de citron, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 7%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Des recettes similaires incluent Beurre à l'Aneth pour Asperges, Poulet à l'Ail et Asperges au Beurre Citron et Aneth, et Asperges à la Sauce à l'Aneth.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'aneth et le jus de citron; mélanger jusqu'à homogénéité. Formez un journal. (Au besoin, réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour se façonner facilement .) Envelopper la bûche dans une pellicule plastique; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Au moment de servir, trancher le beurre 1/4 po. asperges épaisses et chaudes.