Asperges au Beurre d'Aneth

Asperges au Beurre d'Aneth
Si vous avez environ 10 minutes pour passer dans la cuisine, les asperges au beurre d'aneth pourraient être géniales sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat d'accompagnement a 69 calories par jour, 0g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pointes d'asperges, du jus de citron, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 7%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Des recettes similaires incluent Beurre à l'Aneth pour Asperges, Poulet à l'Ail et Asperges au Beurre Citron et Aneth, et Asperges à la Sauce à l'Aneth.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'aneth et le jus de citron; mélanger jusqu'à homogénéité. Formez un journal. (Au besoin, réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour se façonner facilement .) Envelopper la bûche dans une pellicule plastique; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Au moment de servir, trancher le beurre 1/4 po. asperges épaisses et chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
AnethAneth
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine