Les araignées Crab Cake croquantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 257 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'œuf, du sel et du poivre, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Colis de crabes croquants, Bouffées de Crabe Croquantes, et Araignées de Goutte de Gomme pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, le poivron, les oignons verts et les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Oignons Verts
Poivron
Chair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'œuf, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre de wasabi, le sel et le poivre, et remuer doucement pour mélanger. Incorporer délicatement les craquelins écrasés. Former le mélange en 12 galettes égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Wasabi
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Craquelin
Poivrer
Sel
Oeuf
3
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 6 galettes de crabe et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Répétez le processus avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et les 6 gâteaux de crabe restants. Disposez-les sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crabe
5
Garnir de lanières de poivron rouge pour faire des pattes d'araignée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
6
Servir immédiatement avec la sauce Mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol de service.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.