Araignées Croquantes de Gâteau de Crabe

Araignées Croquantes de Gâteau de Crabe
Les araignées Crab Cake croquantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 257 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'œuf, du sel et du poivre, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Colis de crabes croquants, Bouffées de Crabe Croquantes, et Araignées de Goutte de Gomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, le poivron, les oignons verts et les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre de wasabi, le sel et le poivre, et remuer doucement pour mélanger. Incorporer délicatement les craquelins écrasés. Former le mélange en 12 galettes égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CraquelinCraquelin
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
3
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 6 galettes de crabe et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Répétez le processus avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et les 6 gâteaux de crabe restants. Disposez-les sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
5
Garnir de lanières de poivron rouge pour faire des pattes d'araignée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
6
Servir immédiatement avec la sauce Mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions12
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine