Ailes de Poulet Cuites au Four Piquantes de Denis Leary

Ailes de Poulet Cuites au Four Piquantes de Denis Leary
Les ailes de poulet cuites au four piquantes de Denis Leary pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du zeste de citron, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Piquantes, Ailes De Poulet Grillées au Miel Piquant Sriracha, et Poulet au Parmesan Cuit au Four.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients (à travers le zeste de citron) dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser sur les ailes, transférer dans un sac en plastique zippé et laisser mariner au réfrigérateur pendant 14 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium. Vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Mélanger le parmesan, le persil et la chapelure dans un plat peu profond. Enduisez les ailes d'un mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
6
Placer sur une casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire sur la grille du four la plus basse pendant 20 minutes, puis retourner et cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pendant la cuisson des ailes, mélanger les ingrédients de la trempette dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Servir les ailes avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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