Agnolotti Pourpier

Agnolotti Pourpier
Agnolotti de pourpier pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 983 calories. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mascarpone, de farine de semoule, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Agnolotti Bolognaise, Agnolotti à la Citrouille, et Agnolotti aux Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte à pâtes: Dans un mélangeur, à l'aide d'un crochet à pâte, mélanger tous les ingrédients et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Retirez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit lisse et légèrement élastique. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
1
Couper le maïs de l'épi et réserver une tasse pour plus tard. Réduisez le maïs restant en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et passez-le dans un tamis ou un chinois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Fouetter la purée de maïs dans un bol au bain-marie jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Il devrait devenir la consistance de la pâte à gâteau. Refroidir la purée et réserver 1 tasse pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le reste de la purée avec la polenta cuite, le mascarpone et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Polenta PréparéePolenta Préparée
MascarponeMascarpone
BeurreBeurre
4
Placez le mélange dans une poche à pâtisserie avec une pointe d'un demi-pouce.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Pour rouler les agnolotti, passez les pâtes dans une machine à pâtes jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fines pour voir le contour de votre main à travers elle. La feuille de pâtes doit avoir environ 5 à 6 pouces de large et environ 2 pieds de long. Enfiler un tube de remplissage d'un demi-pouce le long du bord inférieur de la feuille de pâtes sur la longueur de la feuille. Pliez la pâte à pâtes sur la garniture de sorte que la pâte à pâtes enveloppe maintenant le "tube."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
AgnolottiAgnolotti
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
6
Rouler le tube une fois de plus, puis couper les pâtes sur le dessus avec un coupe-pâte en laissant un quart de pouce. En commençant par un côté du "tube" de pâtes, pincez le tube à intervalles d'un pouce pour sceller les côtés des agnolotti. Ensuite, à l'aide du coupe-pâte, coupez les agnolotti au milieu des pincées pour les séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgnolottiAgnolotti
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
7
Étalez les pâtes sur le linge propre et laissez-les sécher légèrement en les tournant périodiquement. S'ils ne vont pas être cuits immédiatement, placez-les au congélateur pour les conserver jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites cuire le maïs coupé jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la cuisson des crevettes pendant 3 à 4 minutes puis ajouter la purée de maïs. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante rapidement jusqu'à ce qu'elles commencent à flotter à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte
EauEau
MaïsMaïs
3
Retirer les pâtes dans la poêle avec les crevettes et le maïs et ajouter le pourpier. Cuire 1 à 2 minutes et saler et poivrer au goût. Répartissez les pâtes entre 4 plats et mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PourpierPourpier
CrevetteCrevette
PâtePâte
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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